Последние новости
Вчера
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
10 июня
9 июня
8 июня
7 июня
6 июня
3 июня
2 июня
ВСЕ НОВОСТИ
По гибели рядом с Горловкой "мирной жительницы" от обстрелов ВСУ остается много вопросов
Армия
09:14 20 мая 2018
412

16 мая боевики, а за ними все пропагандистские российские СМИ, сообщили, что от обстрелов ВСУ под Горловкой была ранена и впоследствии умерла мирная жительница Елена Воронченко. Сейчас стало известно, что жительница была из близкого окружения боевиков и во время обстрела находилась в их компании.

19 мая, как сообщает "Диалог.UA", от журналиста Никиты Синицына стало известно, что погибшая являлась полевой женой террориста "Хитрого" и в момент обстрела ВСУ жарила шашлыки "на пленере" на передовой в компании боевиков. Такой информацией поделился в соцсети журналист Никита Синицын, передает "ЛентаUA.net".

16 мая, по словам журналиста, проживающая в пос. Гольмовский Воронченко была с боевиками на передовой. Местные жители говорят, как пишет Синицын, что Елена жила гражданским браком с одним из боевиков с позывным "Хитрый". Потому она есть на фотографиях и в военном камуфляже: у мужа взяла.

В день гибели Воронченко вместе с парой сослуживцев своего мужа-боевика готовила шашлыки на ставках. Начался обстрел, под который попали они все. Для Елены он был смертельный, а два террориста, которые были с ней, сейчас ранены и находятся в госпитале. Только вот о них российские СМИ умолчали, потому что тогда бы картина, которую они пытаются нарисовать, не складывалась.

Напомним, что 17 мая в Троицком снаряды пророссийских боевиков убили реальную мирную семью, приехавшую на дачу – мужа, жену и их 12-летнего сына.

Кстати, СБУ публикует доказательства участия наемников "Вагнера" в штурме Дебальцево на российской технике.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+