Последние новости
18 ноября
17 ноября
16 ноября
14 ноября
13 ноября
11 ноября
10 ноября
9 ноября
8 ноября
7 ноября
6 ноября
4 ноября
3 ноября
2 ноября
31 октября
ВСЕ НОВОСТИ
​"После смерти брата мы не сдадим Донбасс", - сестра убийцы украинских военнопленных, детей и стариков дала свое первое интервью о Гиви. Опубликовано видео
Украина
17:04 9 февраля 2017
20345

Марина Черноволова, жительница Иловайска, о смерти брата узнала из далекого Волгограда, когда ей позвонили родственники и сообщили о гибели Михаила Толстых. До этого момента женщина не хотела верить сообщениям в социальных сетях, которые уже на раз "хоронили" Гиви.

Черноволова призналась, что всегда чувствовала поддержку брата. Разница в возрасте составляла всего три года. Муж Марины также записался добровольцем в террористический батальон "Сомали".

"Если бы нам раньше сказали, что маминого сына и моего брата будет ненавидеть сам президент Украины, для нас это был бы шок", - сказала Черноволова.

Самое интересное, что Черноволова находится не в оккупированном Донбассе, который она "не собирается отдавать Киеву", а в Ростове-на-Дону. Уехала вместе с семьей с началом боевых действий.

Напомним, что вчера, 8 февраля, в Макеевке в своем рабочем кабинете в штабе "Сомали" был ликвидирован из огнемета "Шмель" один из главарей террористов Гиви.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что пост Притулы о смерти Гиви набрал большой популярности в социальной сети. А жители Донецка выступили против того, чтобы ликвидированного террориста Толстых похоронили на городском кладбище.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+