Последние новости
Вчера
9 декабря
8 декабря
7 декабря
5 декабря
4 декабря
2 декабря
1 декабря
30 ноября
29 ноября
ВСЕ НОВОСТИ
Еще одна афера от марионетки Захарченко и его кремлевских хозяев: журналист рассказал о новых провокациях оккупантов для срыва обмена пленными
Украина
19:32 28 декабря 2016
1214

Главари незаконного формирования "ДНР" специально провоцируют срыв процесса переговоров относительно освобождению заложников. Такое заявление в своем аккаунте в Facebook опубликовал журналист Юрий Бутусов.

Журналист подчеркнул всю наигранность того, что спецслужбы РФ совершили в Донецке похищение двух женщин, не включенных в списки обмена и передали их некому лицу с целью отправки на территорию подконтрольную Украине, после чего назвали это "актом доброй воли по освобождению пленных".

Эту "передачу" взяли в незаконной "ДНР" за основу для того, чтобы потребовать от Киева освобождения 15 пособников террористов, которые включены в списки на обмен.

Также Бутусов отметил тот факт, что российские оккупанты на захваченных территориях Донбасса сочиняют всевозможные лживые информационные поводы с целью, дабы сорвать утвержденные планы, выдвигая каждый раз новые условия.

Так Бутусов написал, что теперь Захарченко заявляет, что 228 заложников они не хотят, им нужны уже 690 боевиков. И все это ради того, чтобы сорвать обмен... Журналист акцентирует внимание на том, что им нет никакого дела до своих в наших тюрьмах. Для террористов большое значение играет факт издевательства над украинскими людьми, родственниками пленных.

Напомним, что вчера в террористических формированиях "ЛДНР" заявили, что готовы пойти на обмен пленными в формате "690 на 47".

Также, стало известно, что освобождение двух заложниц "ДНР", которому якобы поспособствовала нардеп Надежда Савченко, оказалось очередной театральной постановкой Москвы, о чем свидетельствуют доказательства обнародованные в Сети. 

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+