Последние новости
Вчера
14 октября
13 октября
11 октября
10 октября
9 октября
7 октября
6 октября
4 октября
3 октября
2 октября
30 сентября
29 сентября
ВСЕ НОВОСТИ
Нурмагомедов, одолев Макгрегора на ринге, остался без чемпионского пояса - подробности и кадры
Спорт
15:17 7 октября 2018
1147

​Бой десятилетия в Лас-Вегасе утром 7 октября закончился громким скандалом. Победитель Хабиб Нурмагомедов из-за диких повадок остался без чемпионского пояса.

Подробности супербоя дагестанца Нурмагомедова с ирландцем Конором Макгрегором обнародовал "Диалог.UA", передает "ЛентаUA.net".

Утром в воскресенье, 7 октября, решилась судьба чемпионского пояса по версии UFC в легком весе. Дагестанцу Нурмагомедову хватило всего 4 раундов, чтобы справиться с противником Макгрегором. Удушающий захват заставил ирландца, пропустившего ряд весьма мощных ударов, сдаться.

После этого на ринге начался форменный хаос. Разгоряченный боем дагестанец обиделся на оскорбления членов команды Макгрегора, выбрался из клетки и устроил драку в зале. Тем временем брат дагестанца попытался ударить ирландского бойца на самом ринге. В дело вмешалась полиция. Были арестованы 3 члена команды дагестанского бойца, среди которых казался и его менеджер. Правоохранителям пришлось принудительно уводить с ринга Макгрегора и Нурмагомедова до того, как последнего наградили чемпионским поясом. К слову, награду он может уже не получить.

После скандала в UFC выступили с официальным заявлением, в котором обвинили дагестанца в неприемлемом поведении. Нурмагомедову откровенно заявили, что таких бойцов в UFC терпеть не намерены. Было анонсировано расследование, на время которого заморожена выплата гонорара победителю в размере 2 миллионов долларов. Бойцу также намекнули, что в итоге его могут дисквалифицировать, лишив чемпионского титула.

Напомним, ранее "ЛентаUA.net" сообщала, что украинский боксер разнес на ринге в Москве россиянина Гассиева.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+