Последние новости
21 октября
20 октября
18 октября
17 октября
16 октября
14 октября
13 октября
11 октября
10 октября
9 октября
7 октября
6 октября
4 октября
ВСЕ НОВОСТИ
Массовое бегство российских биатлонистов: спортсмены стыдятся своей страны, поэтому меняют гражданство и уезжают в Южную Корею
Спорт
07:10 6 января 2017
2311

Екатерина Аввакумова известная российская биатлонистка, постыдилась своего российского гражданства, сменив его. Теперь она обладает правом выступления за сборную Южной Кореи. Такая информация обнародована на официальном сайте Благотворительного фонда содействия развитию спорта им. заслуженного тренера СССР В. Н. Бучина.

Аввакумова была завоевателем медали на этапах Кубка РФ. Также она является двукратным чемпионом России по летнему биатлону в 2014 году. Заняла второе место на чемпионате России в 2016 году.

Стоит отметить, что Аввакумова не первая биатлонистка, которая сменила гражданство. До нее право выступать за Южную Корею уже получили биатлонисты Анна Фролина и Александр Стародубец. Тимофей Лапшин сейчас как раз находится в ожидании получения гражданства этой страны. Этот спортсмен который не раз занимал призовые места в рамках Кубка мира.

Напомним, что ранее Россия лишилась своего права на проведение Кубка мира по сноуборду на своей территории, мотивируя тем, что на проведение соревнований в государстве нет средств. В настоящее время идет поиск новой страны, где пройдут соревнования.

До этого в своем интервью голкипер сборной Украины Рустам Худжамов выразил свое патриотизм, обратившись ко всем приверженцам "русского мира", жестко заявив, что все желающие жить при путинском режиме должны собрать свои вещи и "катится" в Россию.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+