Последние новости
Вчера
21 апреля
13 апреля
22 марта
21 марта
20 марта
ВСЕ НОВОСТИ
"Разве такое прощается?" - главарь "ДНР" пригрозил Украине созданием "ХНР". Кадры
Украина
11:39 22 марта 2018
317

Главарь донецких террористов Александр Захарченко то и дело не перестает удивлять своими заявлениями, в которых он осмеливается ставить условия украинским властям.

О своих новых "грандиозных" планах боевик рассказал, встречаясь со студентами "ДНР". Видеозапись его выступления опубликовал "Политнавигатор", сообщает "УСН – 1492news".

Так, Захарченко уже мерещится, что в не столь далеком будущем на карте мира появится "Харьковская народная республика", а также другие формирования боевиков, которые, по его мнению, должны повторить путь СССР после его развала и стать независимыми. "Мы должны начать работу, объяснять, что в создании той же Харьковской народной республики вообще нет ничего плохого. Что нам мешает пойти по пути, который сложился после развала СССР так, как сделали многие независимые государства? На самом деле моделей более чем достаточно", — продолжил фантазировать руководитель террористов. Вместе с тем Захарченко сказал, что нет смысла рассматривать вариант воссоединения с Украиной, поэтому можно говорить только о добрососедских отношениях.

"Мне очень часто задают вопрос, можно ли снова жить с Украиной? Но как я могу переплыть образовавшуюся перед нами реку крови, как можно забыть о десятках друзей, а уже, скорее всего, о сотнях, которых я никогда не увижу? Зайдя на кладбище, я вижу, что там лежит каждый второй мой друг. Как им простить беременную девушку, убитую в Еленовке, девчонок, которых порезали за то, что они жены сепаратистов? Такое не прощается", — возмутился боевик, используя театральный прием.

Ранее сообщалось, что в Кремле рассматривают возможность ликвидации главарей "ДНР" и "ЛНР". 

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+