Последние новости
Вчера
21 апреля
13 апреля
22 марта
21 марта
20 марта
ВСЕ НОВОСТИ
Запад игнорирует Москву из-за дела Скрипаля: послы ряда стран отказались от встречи в МИД России
Россия
11:09 22 марта 2018
228

Французское, американское и немецкое посольства в России заявили, что их участие во встрече по поводу отравления Сергея Скрипаля ограничится "рабочим уровнем".

Вчера, 21 марта, послы рада стран не пришли на встречу, на которой планировалось обсуждение дела об отравлении экс-российского шпиона Сергея Скрипаля. Организатором данного мероприятия стал МИД России, информирует "УСН – 1492news".

В беседе с журналистами "Интерфакса" представители американского посольства в Москве заявили, что посла Джона Хантсмана не будет в МИД, хотя дипломаты не исключают варианта участия "в этой встрече на рабочем уровне". Подобный комментарий поступил от посольства Германии. Тем временем во французском посольстве заявили журналистам, что посол Сильви Берман не будет участвовать во встрече, однако "кто-то из посольства придет". Отказался от встречи и британский посол в РФ Лори Бристоу. Это не понравилось пресс-секретарю Кремля Дмитрию Пескову. Он назвал это решение "абсурдным".

Как уже сообщалось, Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили в британском Солсбери, они сейчас в больнице в тяжелом состоянии. 

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+