Последние новости
21 апреля
13 апреля
22 марта
21 марта
20 марта
ВСЕ НОВОСТИ
Астана просит Москву о выдаче брата Марии Максаковой: подробности подозрений в адрес бизнесмена
Мир
12:20 21 марта 2018
504

Казахстанские власти просят Москву содействовать экстрадиции брата экс-депутата российской Госдумы Марии Максаковой в связи с подозрениями в мошенничестве.

Бизнесмен Максим Максаков подозревается в хищении акций, общая стоимость которых составляет 10 миллионов американских долларов, сообщает "УСН – 1492news" со ссылкой на “Российский Диалог”.

Согласно имеющимся сведениям, в прошлом году Максима Максакова освободили из мест лишения свободы в связи с делом о махинации с крупной суммой средств из бюджета, отмечается в сообщении Telegram-канал Mash. 

На сегодняшний же день в Астане утверждают, что еще более десяти лет назад, а именно в 2006 году, брат экс-российского депутата совершил на территории Казахстана мошеннические действия с акциями корпорации “Казвторчермет”. Правоохранители завели против Максакова дело в причастности к подделке и хищению документов. По инициативе Генпрокуратуры страны в Россию был направлен запрос на экстрадицию.

Ранее вдова убитого в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова раскрыла подробности убийства ее супруга. 

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+