Последние новости
21 апреля
13 апреля
22 марта
21 марта
20 марта
ВСЕ НОВОСТИ
"Савченко нужно наказать, но не лишением депутатской неприкосновенности", - в ВР придумали, что делать со скандальным нардепом, планировавшим госпереворот
Украина
10:16 21 марта 2018
531

Депутат ВР Антон Геращенко утверждает, что его одиозная коллега Надежда Савченко должна в обязательном порядке пройти обследование у психиатра. Геращенко считает, что у Савченко нестабильное психическое состояние.

Такое мнение парламентарий представил на своей странице в Facebook, сообщает "УСН – 1492news" со ссылкой на “Диалог.UA”.

"Надежда Савченко должна в принудительно порядке пройти психиатрическое обследование на предмет адекватности”, - отметил Геращенко, комментируя оправдания Савченко относительно ее причастности к контрабанде оружия из самопровозглашенных "Л/ДНР", а также планирования госпереворота в Украине.

По словам Геращенко, он намерен поддержать снятие с Савченко депутатской неприкосновенности, но выступает против того, чтобы ее задержали. “Не хочу создавать для нее образ жертвы”, - прокомментировал нардеп свою точку зрения.

Как известно, 20 числа текущего месяца Надежда Савченко в очередной раз отличилась скандальным высказыванием, признавшись в планировании террористических актов. При этом она добавила, что таким образом хотела вывести на чистую воду участников заговора. Более того, Савченко предъявила обвинение президенту Украины Петру Порошенко в попытке ликвидировать ее. 

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+