Последние новости
14 октября
13 октября
11 октября
10 октября
9 октября
7 октября
6 октября
4 октября
3 октября
2 октября
30 сентября
29 сентября
ВСЕ НОВОСТИ
Авиация Путина не прекращает наносить удары по мирному населению в Сирии: стало известно о новых жертвах
Мир
10:34 21 марта 2018
500

Жертвами авиаударов стали 10 человек, еще 15 доставлены в больницу с ранениями.

В южной части провинции Идлиб, которая входит в зону деэскалации, авиационные силы, поддерживаемые российским президентом Путиным, нанесли мощный удар по лагерю беженцев в населенном пункте Хас, сообщает "УСН – 1492news".

По данным информагентства Анадолу, в результате этих действий погибли 10 мирных жителей, 15 получили ранения. В интервью журналистам Абу Раед, являющийся представителем сирийских оппозиционеров, сообщил, что российский самолет Су-24, поднявшись в воздух с авиабазы Хмеймим в Лазкийе, дважды нанес авиаудар по лагерю с беженцами в селении Хас.

Руководитель Управления гражданской обороны "Белые каски" Мустафа Хадж Юсуф рассказал, что бомбардировка осуществлялась в ночное время.

В общей сложности на протяжение десяти последних дней из-за ударов авиации по населенным пунктам в провинциях Идлиб и Хама погиб 31 человек, 66 человек получили ранения.

На состоявшемся 24 февраля заседании Совета Безопасности ООН была принята резолюция под номером 2401 с призывом немедленного объявления в Сирии 30-дневного перемирия. А 19 марта по школе в Восточной Гуте был нанесен авиаудар, при котором погибли минимум 16 детей.

Ранее власти Турции выступили со специальным заявлением по поводу ситуации в Сирии. 

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+