Последние новости
Вчера
20 июля
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
ВСЕ НОВОСТИ
Как Савченко готовила военный переворот в Киеве и у террористов "Л/ДНР": одиозный нардеп сделала громкое заявление – резонансные кадры
Украина
21:25 20 марта 2018
1429

Народный депутат Украины Надежда Савченко прокомментировала обвинения в подготовке терактов и покушении на высших должностных лиц страны и рассказала о некоей операции с участием лиц, находящихся на оккупированных российско-террористическими войсками "Л/ДНР" районах Донбасса.

Об этом она рассказала в ходе собственного брифинга в кулуарах ВР, передает "УСН-1492News" со ссылкой на "112 Украина".

По словам Савченко, в определенный период времени на нее вышли определенные лица с оккупированных Россией и террористами "Л/ДНР" территорий, которые выразили желание организовать восстание на захваченных районах Донбасса. После этого к ней пришел безвестный "объект А", перед которым якобы стояла задача ликвидации Савченко. В свою очередь, Савченко познакомила "объекта А" с людьми из ОРДЛО, после чего украинские спецслужбы и силовые структуры провели ряд специальных операций.

Нардеп отмечает, что она была в достаточно тесном контакте с "объектом А", который занимался полной фиксацией всей ее деятельности. И тогда Савченко решила использовать данную ситуацию для создания "политической провокации", активно разрабатывая с "инкогнито" план по ликвидации высших должностных лиц Украины.

Парламентарий подчеркнула, что "объект А" зафиксировал все переговоры на звукозаписывающее устройство.

Напомним, ранее представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко анонсировала в четверг, 21 марта, голосование за снятие с Надежды Савченко депутатской неприкосновенности с последующим задержанием и арестом нардепа. Более того, Луценко анонсировала обнародование резонансного видео, которое должно "шокировать" всю Украину.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+