Последние новости
21 апреля
13 апреля
22 марта
21 марта
20 марта
ВСЕ НОВОСТИ
"Худшие тоталитарные практики подавления инакомыслия", - новость о выдворении из Украины журналистки "Россия 24" вызвала гнев у Захаровой
Россия
11:28 20 марта 2018
229

В российском внешнеполитическом ведомстве осмелились заявить, что в РФ украинские журналисты имеют "полную свободу профессиональных действий", в связи с чем Москва требует соответствующего отношения к российским журналистам в Украине.

МИД РФ рассматривает выдворение из Украины журналистки прокремлевского пропагандистского телеканала "Россия 24" Натальи Гончаровой в качестве "худших тоталитарных практик подавления инакомыслия". Соответствующее заявление официального представителя ведомства Марии Захаровой опубликовано на странице российского МИД в соцсети Facebook, сообщает портал "УСН-1492".

"По инициативе Киева в 21-м веке на европейском континенте начали прибегать к худшим тоталитарным практикам борьбы с инакомыслием", - сказано в тексте заявления. При этом спикер российского министерства напомнила о запрете Гончаровой въезда в Украину на протяжение трех лет.

"Причиной этого возмутительного акта стала якобы подготовка "провокационных материалов", в которых искажается образ Украины и наносится ущерб ее международному авторитету. Однако в действительности как раз эти действия Киева, предусматривающие тотальную зачистку информационного пространства страны, приводят к полной дискредитации Украины в качестве члена международного сообщества", – считает представитель российского МИД.

Ранее сообщалось, что Захарова сильно опозорилась в прямом эфире в российской столице. 

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+