Последние новости
21 апреля
13 апреля
22 марта
21 марта
20 марта
ВСЕ НОВОСТИ
МИД Великобритании: Путин не может отстраниться от обвинений в отравлении Скрипаля
Мир
11:07 20 марта 2018
216

Все материалы по делу отравления экс-шпиона Сергея Скрипаля прямым образом указывают на ответственность Кремля, в связи с чем российский президент Владимир Путин не может отстраниться от этого дела.

Такое мнение в интервью DeutscheWelle озвучил глава МИД Великобритании Борис Джонсон, сообщает "УСН-1492".

"За это кто-то должен нести ответственность, и Великобритания считает, что все имеющиеся у нас доказательства подтверждают причастность к этому отравлению России, как это было с Александром Литвиненко. В конечном итоге вся ответственность за деятельность российского государства лежит на Владимире Путине, так что, я думаю, что он не может дистанцироваться", - заявил Джонсон.

Дипломат также добавил, что Сергея Скрипаля россияне идентифицировали в качестве цели атаки. "Владимир Путин лично говорил, что предателей, как Скрипаль, нужно отравлять", - отметил министр.

Как уже сообщалось, ранее Джонсон рассказал о доказательствах, подтверждающих разработку и накопление в России "Новичка". Более того, глава британского МИД сообщал, что Путин "практически наверняка" лично приказал использовать токсическое нервно-паралитическое вещество "Новичок", чтобы отравить в Великобритании бывшего российского агента

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+