Последние новости
21 апреля
13 апреля
22 марта
21 марта
20 марта
ВСЕ НОВОСТИ
"Происходит что-то ужасное", - Макаревич попытался раскрыть глаза россиянам на то, как Кремль использует народ в своих целях
Шоу-бизнес
19:38 19 марта 2018
753

Популярный российский рок-музыкант, лидер группы "Машина времени" дерзко высказался о российской пропаганде, которая годами вдалбливается в головы граждан РФ.

Свою точку зрения по этому поводу Макаревич выразил в личном аккаунте в Facebook. После посещения США он был крайне удивлен тем, что там совсем иная жизнь, которую россияне себе даже и представить не могут.

"Каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило – насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше – они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное", – написал Макаревич.

Под публикацией музыканта разгорелась активная дискуссия, где пользователи стали возражать Макаревичу. На один такой комментарий автор поста ответил едким непониманием, почему же так в российском обществе все происходит. Даже предположил, что власти РФ используют для зомбирования общества что-то вроде 25-го кадра.

В завершение всего Макаревич пошутил, что, возможно, для спасения для россиян от пропаганды нужно "спалить Останкинскую башню".

Как передает "УСН-1492News", после проведенных выборов президента в России наблюдатели ОБСЕ высказали свою точку зрения касательно "прозрачности" процесса, указав на то, что на избирателей было оказано серьезное давление.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+