Последние новости
Вчера
21 апреля
13 апреля
22 марта
21 марта
20 марта
ВСЕ НОВОСТИ
"Украина уже не такая привлекательная цель", - в России указали на новую страну, которую Путин собрался захватить
Мир
16:18 17 марта 2018
2872

Долгое противостояние с Украиной уже порядком изнурило агрессора, что заставило российского гаранта Владимира Путина задуматься о захвате другого государства.

Такое заявление сделал экс-советник Путина Андрей Илларионов в ходе своего интервью одному из украинских телеканалов.

Илларионов убежден, то в настоящее время основной целью Путина теперь является Беларусь.

"Он уже столкнулся с мощным сопротивлением в Украине, это обходится в большое количество крови и денег, кроме того, реакция западного общества крайне негативная. Я думаю, что Украина для него уже не такая привлекательная цель", – считает Илларионов.

Также он акцентировал внимание на том, что данная задумка лидера страны-агрессора прежде всего связана с тем, что Путин, после провального плана по Украине, захочет укрепить свои позиции за счет Беларуси.

"Беларусь – недемократическая страна, не имеет друзей среди западных стран и не входит в военные союзы с государствами ЕС. С политической, дипломатической и военной точки зрения Беларусь является самой легкой целью", – пояснил эксперт.

Вместе с тем, Илларионов акцентирует внимание на том, что, в отличие от Украины, Путин намерен совершить захват не части территории Беларуси, а полностью всей страны. Также он указал, не ожидать, что Путин пойдет на это "прям в ближайшее время", поскольку не факт, что это произойдет во время правления Лукашенко.

Как передает "УСН-1492news", ранее Гозман рассказал о том, что мешает Путину развернуть полномасштабную войну в Украине.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+