Последние новости
Вчера
20 июля
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
ВСЕ НОВОСТИ
Слава Рабинович: "Это полностью уничтожит не только Путина, но и всю Россию"
Россия
10:02 16 марта 2018
3588

Несмотря на всю кажущуюся мощность и всесильность, у главы Кремля есть ахиллесова пята - слабое место.

Нелегитимность Владимира Путина – это его самое сильное уязвимое место. Такое мнение в интервью журналистам "Обозревателя" озвучил российский блогер и финансист Слава Рабинович, сообщает "УСН-1492News".

В том числе в ответ на заданный вопрос о наличии у российского президента ахиллесовой пяты эксперт сказал, что Путин является нелегитимным, и именно это делает его абсолютно слабым. И спустя некоторое время из-за этой нелегитимности будет уничтожен не только он сам и не просто вмазан в историю мира вполне объективно наподобие похожих исторических персонажей - это также приведет к уничтожению современной России.

Кроме того, финансиста спросили о том, что он думает о вероятности бойкота выборов Путина, которые состоятся уже послезавтра. "В этом вопросе я целиком согласен с тактикой, избранной Навальным: предложение активно бойкотировать выборы и установить массовое наблюдение", - сказал Рабинович, акцентировав внимание на необходимости сорвать маску легитимности всех этих операций, а также открыть обществу глаза на массовые фальсификации.

Ранее Слава Рабинович рассказал, что станет причиной физического уничтожения Путина

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+