Последние новости
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
10 июня
9 июня
8 июня
7 июня
6 июня
3 июня
2 июня
ВСЕ НОВОСТИ
"Кокаин для Матвиенко", - подозреваемый в налаживании наркотрафика из Аргентины в Россию раскрыл основных фигурантов из МИД и Совфеда
Россия
21:53 13 марта 2018
2239

В России разгорается "кокаиновый" скандал, в котором замешаны высокие правительственные чины.

Так, конрабандный кокаин, который поставлялся из Аргентины в Россию, был обнаружен у бизнесмена Андрея Ковальчука, который, не задумываясь, указал на то, что данный товар предназначался для председателя Совфеда Федерального Собрания РФ Валентины Матвиенко, сообщает "Диалог.UA". .

По данным российских СМИ, в подсобном помещении под лестницей школы российского посольства в Аргентине хранилось порядка 400 кг кокаина. Этот склад контрабанды удалось разоблачить благодаря новому завхозу Игорю Рогову, который сам не смог транспортировать наркотики в Россию и стал разыскивать курьера в лице Ковальчука.

Олег Воробьев, который является помощником посла по безопасности, заподозрил странности и посмотрел, что находится в коробках, который Рогов так стремился отправить в Россию.

Как передает "УСН-1492"news, ранее уже сообщалось о том, что российские дипломаты были арестованы при попытке осуществить ввоз 400 кг кокаина на территорию России.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+