Последние новости
Вчера
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
10 июня
9 июня
8 июня
7 июня
6 июня
3 июня
ВСЕ НОВОСТИ
"Политика России – это просто настоящее зверство!" – Винник рассказал, как Великобритания "нокаутирует" Москву за отравление Скрипаля
Украина
21:26 13 марта 2018
308

Народный депутат от фракции БПП Иван Винник считает, что Великобритания нанесет мощнейший удар по России в виде дополнительных санкций после отравления бывшего российского разведчика Сергей Скрипаля и его дочери.

Об этом он рассказал украинским СМИ, передает "УСН-1492News".

Винник отмечает, что глава британского правительства Тереза Мэй уже сделала жесткое предупреждение России: Москва до конца вторника должна дать показания, каким образом гражданин Великобритании Сергей Скрипаль и его дочь были отравлены боевым веществом "Новичок". По сути, данное преступление можно расценить как террористическую атаку со стороны Москвы.

Нардеп добавил, что по итогам расследования в отношении России могут быть применены дополнительные санкции, которые коснутся вопроса получения виз гражданами РФ, передвижения российского капитала и покупки/продажи недвижимости.

Парламентарий напоследок подчеркнул, что до Скрипаля настоящую расправу со стороны России пережили Литвиненко и Березовский, что свидетельствует о жутком зверстве российской политики.

К слову, президент США Дональд Трамп также отметил, что Россия может быть причастна к отравлению Скрипаля.

Напомним, ранее создатель вещества "Новичок" рассказал о судьбе Скрипаля и его дочери после отравления.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+