Последние новости
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
10 июня
9 июня
8 июня
7 июня
6 июня
3 июня
ВСЕ НОВОСТИ
"Даже если они выживут..." - химик, создавший вещество, которым был отравлен Скрипаль, рассказал, что будет с пострадавшими
Мир
18:31 13 марта 2018
993

Появился неутешительный прогноз о состоянии бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, которые стали жертвами покушения в Великобритании.

Медики указали на то, что у них нет шансов на полное выздоровление. Такую информацию обнародовал ресурс The Telegraph, который привел слова химика Вила Мирзаянова, он является одним из разработчиков нервно-паралитического вещества "Новичок".

Химик акцентировал внимание на том, что если Скрипаль и его дочь получили отравление "Новичком", то положительной динамики ждать не стоит. Если им удастся выжить, то выздороветь уже нет, это пожизненная инвалидность.

Более того, разработчик акцентировал внимание на том, что формула данного вещества строго засекречена, поэтому никто, кроме России, не мог больше использовать данный яд.

"Только Россия могла это сделать... Они могут отправить его куда угодно в дипломатическом багаже", – говорит ученый.

Как передает "УСН-1492news", ранее Тереза Мэй заявила о том, что все факты отравления Скрипаля говорят о прямой причастии России, которая, в свою очередь, отрицает вину, разбрасываясь нелепыми оправданиями.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+