Последние новости
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
10 июня
9 июня
8 июня
7 июня
6 июня
3 июня
ВСЕ НОВОСТИ
"Это очень важная вещь", - Гозман рассказал, почему Путин не станет разворачивать полномасштабную войну против Украины
Россия
20:23 12 марта 2018
1138

Российский гарант Владимир Путин не станет разворачивать полномасштабную войну в Украине.

Такого мнения придерживается оппозиционный политик РФ Леонид Гозман. Он убежден, что причиной тому является страх больших потерь в рядах российской армии.

Свою точку зрения Гозман озвучил в ходе интервью ресурсу УНИАН. Оппозиционер указывает на то, что в настоящее время, вооруженные действия в Сирии и на территории Донбасса потери таковы, что их удается скрывать, поэтому все и продолжается.

"Мало и много, здесь это не просто цифры – это когда многие из нас знают таких людей. Если я знаю, в том доме хоронили на прошлой неделе парня, погибшего в Афганистане и такой же случай – у знакомых моих родственников, значит – много потерь, значит, наши гибнут. Пока этого ни с Украиной, ни с Сирией не случилось", – сказал Гозман. .

Однако, если будут начаты полномасштабные действия, то количеств потерь России уже не удастся утаить от общества. А боеспособность ВСУ значительно возросла, что уже само по себе пугает и сдерживает Путина.

"Поэтому боеготовность украинской армии – это очень важная вещь, потому что тогда Путин не пойдет в атаку," – резюмировал политик.

Как передает "УСН-1492News", до этого Путин заявил, что в случае, если на Россию будет совершено нападение, то он непременно будет использовать ядерное оружие.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+