Последние новости
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
10 июня
9 июня
8 июня
7 июня
6 июня
3 июня
2 июня
ВСЕ НОВОСТИ
Запад больше не будет терпеть Путина: либо конфликт на Донбассе будет завершен, либо Россию ждет отключение от SWIFT, - Кравчук
Украина
09:03 12 марта 2018
950

Первый президент Леонид Кравчук считает, что Украина и Запад не позволят Путину заморозить конфликт на Донбассе. В случае если Россия будет сопротивляться, государство ждут новые мощнейшие экономические санкции, которые закончатся отключением страны от SWIFT.

Об этом сообщает "УСН-1492News" со ссылкой на украинские СМИ.

По словам Кравчука, Россия ни в коем случае не пойдет на эскалацию на Донбассе до тех пор, пока не пройдет Чемпионат мира по футболу 2018 года, так как подобный шаг может нанести новый колоссальный удар по имиджу государства.

Кравчук полагает, что уже после ЧМ-2018 перед Путиным встанет задача завершения российско-украинского конфликта, который он активно будет пытаться превратить в "замороженную точку". Впрочем, мировое политическое сообщество не пойдет на условия Москвы: санкции могут быть ужесточены до такой степени, что Россия, вполне возможно, будет отключена от международной банковской системы.

Напомним, ранее Кравчук рассказал, когда Украина и Россия при каких условиях Киев и Москва могут сесть за стол переговоров.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+