Последние новости
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
10 июня
9 июня
8 июня
7 июня
6 июня
3 июня
2 июня
ВСЕ НОВОСТИ
"Не ожидали по рогам получить? Вам это ведро с фекалиями на голову наденут!" – актер Макаров ярко отреагировал на "плевок в лицо" Шейнину
Россия
10:00 11 марта 2018
78431

Сын знаменитой Любови Полищук, известный российский актер Алексей Макаров отреагировал на инцидент с участием бойца АТО Валерия Ананьева и телеведущего программы "Время покажет" Артема Шейнина, отметив особую роль журналиста в разжигании ненависти со стороны России.

Об этом сообщает "УСН-1492News".

На своей странице в социальной сети Facebook Макаров, комментируя "плевок в лицо" Ананьева Шейнину, отмечает, что итальянская улица – это далеко не российская телевизионная студия, где можно картинно бросаться на оппонентов с "ведром г*вна", имитируя некий брутальный образ, а место, где можно откровенно "получить по рогам".

Актер подчеркивает, что действия Ананьева в отношении Шейнина являются наиболее адекватной и рациональной реакцией не деятельность пропагандиста, активно участвующего в кампании российским СМИ по разжиганию ненависти.

Напомним, ранее стало известно, как украинский десантник Валерий Ананьев "поприветствовал" российского пропагандистского журналиста Артема Шейнина в итальянской Вероне.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+