Последние новости
21 апреля
13 апреля
22 марта
21 марта
20 марта
ВСЕ НОВОСТИ
США показали России, кто в Сирии "хозяин": Пионтковский рассказал о сильнейшем разочаровании Москвы после разгрома ЧВК "Вагнер"
Мир
19:17 27 февраля 2018
1019

Известный российский политолог и публицист Андрей Пионтковский рассказал, как в Кремле отреагировали на уничтожение ЧВК "Вагнер" в Сирии, и акцентировал особое внимание на существенном военном превосходстве США над Россией.

Об этом сообщает "УСН-1492News" со ссылкой на СМИ.

Пионтковский отмечает, что разгромное поражение российских наемников в Сирии четко указало на неспособность россиян что-либо противопоставить самой мощной в мире "военной машине".

Ликвидация ЧВК "Вагнер", по его словам, нанесла сильнейший удар не только по самим наемникам, но и по специалистам из России, отвечающим за систему ПВО правительственных войск Асада, отметил эксперт, подчеркнув, что, по всей вероятности, "кривизна земли" в очередной раз помешала россиянам оказать сопротивление американцам, которые за считанные часы напрочь уничтожили половину сирийской системы противовоздушной обороны.

Напомним, ранее стало известно, как Путин намерен реагировать на сокрушение российских наемников "Вагнера" в Сирии.

Также появилась информация о том, что в России знали об операции США против ЧВК "Вагнер", однако никакой реакции из Москвы не последовало.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+