Последние новости
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
10 июня
9 июня
8 июня
7 июня
6 июня
3 июня
ВСЕ НОВОСТИ
"В сделке фигурировал Трамп!" – Рыбка заявила о готовности доказать вмешательство России в выборы в США и назвала громкие фамилии. Кадры
Мир
18:59 27 февраля 2018
883

Задержанная в Таиланде скандальная российская эскорт-модель Настя Рыбка, которая ранее стала фигуранткой скандала с олигархом Олегом Дерипаской, выразила готовность стать свидетелем дела о вмешательстве России в президентскую кампанию в США 2016 года и назвала громкие фамилии предположительных участников "сделки".

Об этом сообщает "УСН-1492News".

Сегодня, 27 февраля, на YouTube-канале пользователя Anton Gerasimov было опубликовано видеообращение Рыбки к журналистам, записанное в тайской тюрьме. Девушка, обращаясь к журналистам, заявила, что она является "недостающим звеном" в расследовании о вмешательстве России в выборы президента США 2016 года. По ее словам, существует некая цепочка, в которую входят Пол Манафорт, Олег Дерипаска, Сергей Приходько и Дональда Трамп.

Также модель выразила готовность предоставить нужные показания и доказательства спецслужбам США или органам безопасности европейских государств, которые смогут освободить ее из тюрьмы в Таиланде.

По всей вероятности, видеозапись сделана в полицейском автомобиле, тогда как в данный момент сама Анастасия Вашукевич и ее "секс-тренер" Алекс Лесли закрыты в клетке.

Кроме того, Рыбка добавила, что после интервью американской прессе ее и Лесли "пытаются закрыть всерьез и надолго", поэтому она готова обнародовать таинственные аудио - и видеозаписи, подтверждающие все ее заявления.

Напомним, ранее сообщалось, что Анастасия Вашукевич и Александр Кириллов, более известные как Настя Рыбка и Алекс Лесли, были задержаны в Таиланде по обвинению в проведении незаконных "секс-треннингов". По сведениям российских СМИ, паре может грозить как административный штраф, так и два года лишения свободы.

К слову, ранее стало известно, что сам Дональд Трамп признал вмешательство РФ в избирательный процесс США в 2016 году.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+