Последние новости
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
10 июня
9 июня
8 июня
7 июня
6 июня
3 июня
ВСЕ НОВОСТИ
"Так вас же там нет! Какие к нам претензии?" – в США рассказали, как российские наемники ЧВК "Вагнер" попали под мощный авиаудар в Сирии
США
13:35 23 февраля 2018
3810

В Пентагоне рассказали, почему США приняли решение нанести авиаудар по российским наемникам ЧВК "Вагнер" в Сирии, особо акцентировав свои действия на заявлении официальной Москвы о том, что российских граждан там нет.

Об этом сообщает "УСН-1492News" со ссылкой на американскую прессу.

Пресс-секретарь министерства обороны Дана Уайт заявила, что удары США преследовали цель самообороны, Вашингтон давно обозначил свою жесткую позицию по Сирии.

Также, по ее словам, американские военные не могли точно идентифицировать группировку, двигавшуюся им навстречу. Кроме того, Вашингтон как до, так и после авиаударов проводил консультации с участниками сирийского конфликта, поэтому Штаты были уверены, что россияне не причастны к данным атакам.

Ранее политолог Андрей Пионтковский заявил, что колоссальные потери россиян в Сирии могут серьезно ударить по позициям режима Владимира Путина.

Между тем зарубежные средства массовой информации назвали точные данные потерь ЧВК "Вагнер" после американского авиаудара.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+