Последние новости
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
10 июня
9 июня
8 июня
7 июня
6 июня
3 июня
2 июня
ВСЕ НОВОСТИ
"Да никому не нужны эти Минские соглашения", - российский политолог Сытин указал на то, когда "Л/ДНР" перестанут интересовать Россию
Мир
18:56 17 февраля 2018
900

Незаконные формирования "ДНР" и "ЛНР" представляют для России интерес только в том, что они являются неким инструментом для дестабилизации ситуации в Украине.

Такую точку зрения по этому поводу озвучил российский политолог Александр Сытин в ходе своего интервью ресурсу "Апостроф".

Он акцентировал внимание на том, что все действия Кремля указывают на то, что они не собираются выполнять Минские договоренности и преследуют свою цель.

Однако террористы на оккупированном Донбассе прекратят интересовать Россию сразу же после того, как в Украине состоятся выборы. До этого момента не стоит ожидать каких-то дипломатических шагов со стороны агрессора.

"Некоторого ослабления интереса к "ДНР/ЛНР" можно ждать лишь после завершения полного электорального цикла в Украине, когда станет ясно, что никакие пророссийские силы не попадут в Раду. Этот нарыв Москва будет холить и лелеять насколько возможно долго", - резюмировал политолог.

Как передает "УСН-1492news", до этого украинский журналист Цимбалюк указал на то, что именно хочет добиться Россия своими манипуляциями с оккупированными территориями Украины. По его мнению Кремль, и дальше будет преследовать цель легализировать оккупацию территорий Донбасса.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+