Последние новости
Вчера
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
ВСЕ НОВОСТИ
"Теперь я Зианджа", - сменивший пол певец Борис Апрель произвел настоящий фурор на украинском вокальном шоу. Кадры
Шоу-бизнес
15:28 29 января 2018
1086

Старт восьмого сезона вокального шоу "Голос страны" не обошелся без сюрпризов: в частности, в первом этапе "слепых прослушиваний" выступила певица-трансгендер Зианджа, ранее известная в Украине как певец Борис Апрель.

Об этом сообщает "УСН-1492News", ссылаясь на соответствующее видео, опубликованное на официальном YouTube-канале вышеупомянутого проекта.

На шоу Зианджа исполнила песню Smash Into You из репертуара американской певицы Бейонсе. В результате ее вокальные данные оценили сразу четыре тренера в лице Джамалы, Потапа, Тины Кароль и Сергея Бабкина. Однако своим наставником она выбрала Алексея Потапенко.

Стоит подчеркнуть, судьи были, мягко говоря, шокированы, узнав предысторию появившейся на сцене рыжей девушки. При этом они все же поддержали данное решение некогда знаменитого исполнителя Бориса Апреля.

"Вы очень красивая девушка, и я счастлив, что вы пришли на этот проект. Мне нравится ваша трансформация, ведь в творчестве, как и в жизни, нет "черного" и "белого"", - отметил Потап.

В свою очередь, сама Зианджа, как выяснилось, все это время жила в Америке. Свое "исчезновение" со сцены она объяснила тем, что 10 лет назад попросту "не смогла справиться с критикой".

Напомним, как сообщал "УСН-1492News", ранее украинский шоумен Владимир Зеленский записал резонансное видеообращение по поводу запрета сериала "Сваты". 

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+