Последние новости
Вчера
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
ВСЕ НОВОСТИ
Украина вернет Крым и Донбасс при помощи США: Маломуж рассказал о новом формате переговоров, который заставит Путина капитулировать
Украина
18:10 23 января 2018
709

Бывший глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж заявил, что официальный Киев уже проводит консультации с ведущими мировыми державами, которые должны стать гарантами переговорного процесса и намерены заставить Россию вернуть захваченные российскими войсками территории.

Об этом он рассказал украинским СМИ, передает "УСН-1492News".

Эксперт отметил, что Россия не намерена уходить из Донбасса, так как анклавы "Л/ДНР" нужны Путину в первую очередь для влияния на Украину и шантажа Североатлантического Альянса и Евросоюза. Киев, в свою очередь, должен переключить свое внимание на создание более солидного переговорного формата.

В частности, Маломуж уверяет, что нужно сформировать сверхмощный формат, который будет принимать документы и "дорожную карту" относительно решений проблем Украины. Механизм будет включать в себя обязательства РФ вывести войска из Донбасса и отдать захваченную украинско-российскую границу под контроль Киеву.

По его словам, подобная программа уже существует на неформальном уровне: сейчас идут переговоры с США, странами ЕС, Китаем, Японией, Канадой, Индией и другими государствами. Они примут участие в разработке документов, которые должна будет выполнить Россия. Таким образом, Украина сможет вернуть сначала оккупированный Донбасс, а после и аннексированный Крым.

Маломуж подчеркнул, что данный сценарий заставит Путина окончательно капитулировать.

К слову, ранее известный российский публицист Андрей Пионтковский рассказал, как Россия отреагирует на принятие законов о реинтеграции Донбасса.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+