Последние новости
Вчера
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
ВСЕ НОВОСТИ
"Россия готовит хитрую ловушку для Украины", - Фесенко рассказал, зачем Путин предложил вернуть Киеву военную технику из захваченного Крыма
Украина
10:37 13 января 2018
1954

Глава Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко заявил, что за изречением Владимира Путина о намерении вернуть Украине военную технику из оккупированного Крыма, может скрываться новый тактический ход Кремля, направленный на признание Киевом аннексии полуострова.

Об этом он рассказал украинским СМИ, передает "УСН-1492News".

По словам эксперта, военная техника, которая осталась в аннексированном Крыму, находится в небоеспособном состоянии и фактически является металлоломом. Делая подобное заявление, Путин пытается "сыграть в миротворца", чтобы продемонстрировать свое якобы намерение искать компромиссные варианты решения российско-украинского конфликта.

Также аналитик, комментируя высказывание Путина о предоставлении особого статуса Донбассу, добавил, что Минские соглашения продолжат оставаться в состоянии стагнации, так как Путин по-прежнему рассчитывает на выполнение договоренностей по кремлевскому сценарию.

Кроме того, Фесенко подчеркнул, что Кремль, по всей видимости, может попытаться обмануть Украину, подложив Киеву документы о передаче техники, в которых могут присутствовать скрытые пункты о признании Крыма территорией РФ.

Напомним, ранее политолог Кирилл Сазонов рассказал, что скрывается за новыми заявлениями Путина об Украине.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+