Последние новости
Вчера
25 апреля
24 апреля
ВСЕ НОВОСТИ
Коллапс банковской системы России, отключение от SWIFT и уничтожающие санкции: Рабинович рассказал о последствиях наступления Путина на Мариуполь
Экономика
10:47 27 декабря 2017
10787

Известный российский оппозиционер и финансист Слава Рабинович заявил, что в случае оккупации Мариуполя и попытки Россией прорубить коридор в оккупированный Крым, Запад включит опцию окончательного экономического уничтожения РФ.

Об этом он рассказал украинским СМИ, передает "УСН-1492News".

Рабинович отмечает, что сейчас реализация плана России, который в 2014 году предполагал так называемое "пробивание" сухопутного коридора в оккупированный Крым путем военного вторжения в Мариуполь, теперь обречен на полный провал. В случае воплощения в жизнь такого сценария РФ будет отключена от международной банковской системы SWIFT, а Запад введет новые жесточайшие секторальные санкции.

Политик подчеркнул, что отключение РФ от SWIFT и другие санкции США и ЕС в отношении России приведут к полному коллапсу всей финансовой системы государства.

К слову, ранее у Путина отреагировали на усиление санкций против Российской Федерации, разразившись угрозами в адрес США.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+