Последние новости
Вчера
25 апреля
24 апреля
ВСЕ НОВОСТИ
"На Донбассе находятся 300 танков из РФ", - один из главных российских пропагандистов Затулин сорвался в прямом эфире и признал военную агрессию России в Украине. Кадры
Россия
09:34 27 декабря 2017
9077

Глава Института стран СНГ, депутат Госдумы России Константин Затулин весьма неожиданно признал, что на Донбассе находится российская военная техника, отметив, что в зоне конфликта насчитывается около 300 единиц танков.

Об этом он заявил в эфире пропагандистского телевизионного шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым", передает "УСН-1492News".

В то время как "американский журналист" Грэг Вайнер сделал заявление о том, что 300 единиц танков Российской Федерации незаконно находятся в зоне конфликта на Донбассе, Затулин неловко подтвердил данную информацию, косно намекнув, что российская военная техника противостоит военной технике Украины.

Подобная фраза смутила одного из главных рупоров "геббельс-шоу" Соловьева, который весьма глупо и неловко попытался оправдать Затулина, объяснив, что, дескать, данные "300 танков" так называемые "ополченцы" якобы отобрали у украинских войск.

Момент на 06:10.

Напомним, ранее знаменитого рупора Кремля Сергея Маркова жестко пристыдили за сокрытие преступления РФ в Украине.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+