Последние новости
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
10 июня
9 июня
8 июня
7 июня
6 июня
3 июня
2 июня
ВСЕ НОВОСТИ
​"Вам не стыдно, что российские военные сбили малайзийский "Боинг"", - на пропагандистском телеканале в России возник громкий скандал. Кадры
Россия
11:02 20 декабря 2017
3220

На одном из российских телеканалов состоялись дебаты относительно закрытия ресурса "Открытая Россия". Через время спор превратился в скандал относительно России и ее агрессии в Украине.

Мария Баранова, координатор "Открытой России", вела дискуссию с Сергеем Марковым, бывшим депутатом Госдумы РФ, а сейчас политологом, сообщает "УСН-1492".

Дискуссия по поводу блокировки ресурса переросла в выяснение отношений относительно агрессии России в Украине. Баранова открыто заявила, что Маркову должно быть стыдно за то, что российские военнослужащие сбили на Донбассе пассажирский самолет.

Марков стал утверждать и доказывать, что "Боинг" сбили с подконтрольной Киеву территории Донбасса. Баранова не смогла слушать весь этот бред и заявила, что "русские люди не ведут себя так позорно".

Напомним, в ходе расследования независимой международной группой было установлено, что команду о стрельбе по "Боингу" отдал Николай Ткачев, полковник ВС РФ.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что Тверской высмеял День чекиста, который празднует вся Россия 20 декабря.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+