Последние новости
Вчера
25 апреля
24 апреля
ВСЕ НОВОСТИ
​"Пришлите ему кулю в лоб. Можно сразу три. Он заслужил!" - "регионал" Добкин написал Святому Николаю более чем кровожадное письмо
Украина
16:39 19 декабря 2017
6079

Нардеп от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин на своей странице в социальной сети опубликовал открытое письмо к Святому Николаю. Письмо очень кровожадное и попахивает уголовщиной.

Так, бывший "регионал" просит у Святого Николая расчленить Татьяну Черновол и Сергея Пашинского, а Яценюку просит три пули в лоб, сообщает "УСН-1492".

Добкин признался, что он далеко не ребенок, однако хочет себе "под подушку" небольшой подарок, а вернее, просьбу, причем очень необычную.

Бывший "регионал" перечислил практически все руководство страны и попросил у Святого Николая, чтобы тот их навсегда забрал из Украины.

Спустя некоторое время нардеп опубликовал очередной пост, где высмеял некоторые украинские СМИ, которые не совсем правильно поняли и его пост, и его просьбу.

Добкин заявил, что "письмо" было не более чем "стеб". При этом журналисты перепутали даже фамилии некоторых из политиков, о которых шла речь в "письме".

Ранее "УСН-1492" сообщала, что Гримчак назвал единственно правильное решение, согласно которому Россия в будущем откажется от Донбасса и Крыма.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+