Последние новости
Вчера
25 апреля
24 апреля
ВСЕ НОВОСТИ
​Из 180 тысяч крымских татар на участки пришло 900 человек: ФСБ скрыла реальные результаты крымского "референдума" 2014 года
Украина
12:23 18 декабря 2017
304

Весной 2014 года оккупационные власти Крыма озвучили итоги "референдума" относительно "возвращения" полуострова в состав России. Цифры были более чем впечатляющими: 98% жителей Крыма высказались за "присоединение" к РФ.

В одном из недавних интервью Мустафа Джемилев, нардеп Украины и лидер крымских татар, заявил, что сотрудники ФСБ скрыли реальные цифры, которые говорят не в пользу итогов, обнародованных Кремлем, сообщает "УСН-1492".

Джемилев подчеркнул, что из 180 тысяч проживающих на полуострове крымских татар на избирательные участки пришло всего 900 человек, которые высказались против "присоединения" к России. Секретное донесение ФСБ в Москву говорит о том, что в "референдуме" приняло участи всего 34,2% полуострова, и далеко не все голосовали за РФ.

Напомним, в России оппозиционер Навальный предложил провести в Крыму "нормальный референдум". Политика поддержала и Ксения Собчак, которая решила внести в бюллетень три вопроса.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что пародийная рецензия на фильм "Крым" собрала в три раза больше просмотров, чем сам фильм.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+