Последние новости
Вчера
25 апреля
24 апреля
ВСЕ НОВОСТИ
​Финансировал митинги в Одессе и Харькове, а также "шахтеров" на Донбассе: следствие назвало имя человека из окружения Путина, который руководил захватом власти в Украине
Украина
13:57 14 декабря 2017
4299

Юрий Бутусов на своей странице в социальной сети опубликовал пост о том, как люди Путина организовывали захват власти в Украине.

В ходе расследования дела о государственной измене Виктора Януковича на свет всплыли интересные секретные материалы, в которых фигурируют Затулин и Глазьев, сообщает "УСН-1492".

Из разговора становится понятным, кто организовывал "референдум" в Крыму и кто выводил "шахтеров" на митинг в поддержку "народных республик".

Уже 27 февраля 2014 года, как только российская армия захватила ключевые объекты в Крыму, Глазьев обсуждал вопрос о новом руководстве полуострова. Затулин предложил помощнику Путина "добровольцев" из харьковского "Оплота" и одесской "Народной дружины".

К концу февраля Затулин полностью профинансировал пророссийские митинги в Одессе и Харькове. Тогда же Глазьев предлагает собрать людей в Запорожье и захватить задние облгосадминистрации. Точно такой же план он предлагает и для Одессы.

В марте Глазьев созванивается с Аксеновым и беседует о проведении "референдума". Чуть позже в Крым прибывает группа людей из России с уже готовыми бюллетенями.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что Путин во время брифинга рассказал мерзкий анекдот.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+