Последние новости
Вчера
23 апреля
21 апреля
13 апреля
22 марта
21 марта
ВСЕ НОВОСТИ
​Работа кипит как на передовой, так и в освобожденных поселках: Мысягин поделился последними новостями со Светлодарской дуги
Армия
19:16 13 декабря 2017
574

В последние несколько недель ситуация в районе Светлодарской дуги очень неспокойная. Террористы "ДНР" ежедневно совершают провокационные обстрелы позиций ВСУ, а также пытаются прощупать слабые места в обороне посредством ДРГ.

Волонтер из Днепра и депутат горсовета Юрий Мысягин на своей странице в социальной сети опубликовал пост о том, что сейчас происходит в зоне АТО и в тех поселках, которые в ноябре освободили бойцы ВСУ, сообщает "УСН-1492".

В последние несколько дней Миссия ОБСЕ не появляется в районе Светлодарской дуги, что полностью развязывает террористам руки, которые ведут обстрелы позиций ВСУ и днем, и ночью.

Последние несколько недель в этом районе очень горячо из-за постоянных провокаций и обстрелов. Однако несмотря ни на что бойцы ВСУ продолжают обустраивать быт местного населения из поселков Травневое и Градосово, которые недавно полностью перешли под контроль Киева.

Бойцы также строят новые опорные пункты, а в освобожденных поселках проводится электричество, работают волонтеры, наводится порядок в разрушенных домах и хозяйствах.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что в морге Горловки нашлось место новой партии террористов, которые были ликвидированы в районе Светлодарской дуги.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+