Последние новости
Вчера
23 апреля
21 апреля
13 апреля
22 марта
21 марта
ВСЕ НОВОСТИ
​"Напротив меня посадили украинского военнопленного, отрезали язык и не только", - бывшая пленная Эрика поделилась ужасами застенков "ДНР". Кадры
Армия
15:13 12 декабря 2017
37671

Эрика, бывшая военнопленная "ДНР", пережившая все ужасы подвалов террористов, а сейчас проходящая службу в медицинском батальоне "Медекс", поделилась своими воспоминаниями.

Девушка пошла добровольцем на фронт в июле 2014 года после того, как погибла в Дебальцево ее 4-летняя дочь в результате обстрелов со стороны террористов, сообщает "УСН-1492".

Эрика заявила, что на первых порах войны была информатором и передавала бойцам ВСУ всю необходимую информацию о передвижении террористов в городе и округе.

Так, целый год Эрика была информатором ВСУ, передавая ценные данные о передвижении террористов и военной техники.

В один из рейдов девушка вместо бойцов ВСУ попала в руки террористов "ДНР". Уже в плену ее допрашивали, пытаясь установить, где она служит и почему пошла на войну. Вначале девушка просто издевалась над террористами, а вскоре они стали ее избивать. Девушке вырывали зубы с помощью ножа, ломали ребра и избивали. Самое страшное было тогда, когда напротив Эрики посадили украинского военнопленного и отрезали ему язык.

Только благодаря бойцу "Правого сектора" Эрике удалось вырваться из плена за 10 тысяч долларов.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что в зоне АТО 10 декабря погибли два бойца ВСУ Зубченко и Зельманович.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+