Последние новости
Вчера
25 апреля
24 апреля
ВСЕ НОВОСТИ
​"Мы не мыслим наше дальнейшее будущее, существование и развитие без нее", - в Кремле сделали неожиданное заявление относительно будущего России
Россия
13:21 11 декабря 2017
4740

Валентина Матвиенко, спикер Совфеда России, в интервью одному из кремлевских СМИ заявила, что РФ не будет подавать заявку на возвращение в ПАСЕ, а также упомянула и Совет Европы.

Как оказалось, в Кремле не собираются подавать заявление о выходе российской делегации из Совета Европы, сообщает "УСН-1492".

Более того, Матвиенко подчеркнула, что на сегодняшний день России будет очень тяжело существовать без ЕС. РФ и так лишилась представительства во многих организациях и не только политических, но и спортивных. Поэтому на повестке дня в Кремле не стоит вопрос о выходе из Совета Европы. За эту организацию в Кремле будут держаться руками и ногами, как за спасательный круг.

Также Матвиенко заявила, что Россия попытается вернуться в ПАСЕ, но только тогда, когда там будет "наведен порядок". В Кремле возмущены тем фактом, что такая большая страна в мире, как Россия, не представлена и не голосует в ПАСЕ.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что Тверской высмеял российских бабушек, которые выпили шампанское за выдвижения Путина в президенты России.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+