Последние новости
Вчера
25 апреля
24 апреля
ВСЕ НОВОСТИ
​"Все население южной и восточной Украины было за Россию, кроме Херсонщины", - террорист Гиркин рассказал, почему не удалось захватить Харьков и Одессу в 2014 году
Украина
10:54 11 декабря 2017
5499

Террорист "ДНР" Игорь Стрелков-Гиркин в интервью одному из российских изданий рассказал, почему в 2014 году Путину так и не удалось захватить Харьков и Одессу.

Главная причина, по мнению террориста, нехватка диверсантов. Основная их часть была брошена на Славянск и Краматорск, сообщает "УСН-1492".

Гиркин уверен, что если бы в апреле - мае 2014 года Кремль выделили "небольшую, но решительную помощь", то Харьков и Одесса были бы под Россией.

Террорист "ДНР" признался, что если бы на весну 2014 года в его распоряжении было не 50, а 500 боевиков, то он точно бы не шел на Славянск, а пошел прямиком на Харьков. Гиркин уверен, что большая часть населения Донецка, Луганска, Харькова и Одессы была на стороне Кремля и пророссийских боевиков. При этом террорист заявил, что меньше всего Кремль поддерживали в Херсонской области, где было очень много переселенцев из Западной Украины. Весь остальной Юг и Восток Украины полностью были за Россию и "ненавидели бандеровщину", заявил Гиркин.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что соцсети высмеяли ролик из России, на котором бабушки празднуют выдвижение Путина на очередной президентский срок.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+