Последние новости
Вчера
23 апреля
21 апреля
13 апреля
22 марта
21 марта
ВСЕ НОВОСТИ
​История донецкого аэропорта - это история Украины: съемочная команда "Киборгов" дала свой ответ Лойко
Шоу-бизнес
19:50 8 декабря 2017
830

На днях в Сети разгорелся небольшой конфликт относительно авторского права и обвинения в плагиате создателей фильма "Киборги". Обвинения посыпались со стороны известного военного журналиста Сергей Лойко, автора книги "Аэропорт".

Команда съемочной группы "Киборги" на своей странице в соцсети выступили с официальным заявлением относительно обвинений в плагиате, сообщает "УСН-1492".

Они заявляют, что идея фильма родилась в октябре 2014 года, сразу же после выхода передачи "Храбрые сердца". Уже в декабре Ахтем Сеитаблаев предложил Наталье Ворожбит написать сценарий к фильму.

В январе 2015 года Ворожбит стала работать над сценарием, общаясь с настоящими "киборгами": Жуковым (Маршал), Межевикиным (Адам), Шараскиным (Богема), Трепаком (Редут) и Недрей (Доцент).

Редут дал Ворожбит официальное четырехчасовое интервью, которое и легло в основу сюжета фильма. А над созданием образа Мажора съемочную группу вдохновил музыкант с Майдана.

"История донецкого аэропорта - это история Украины, а не объект авторского права ни одного человека", - сказал Филипп Ильенко и с этими словами согласна вся съемочная группа "Киборгов".

Ранее "УСН-1492" сообщала, что фильм "Киборги" невозможно смотреть без слез.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+