Последние новости
Вчера
25 апреля
24 апреля
ВСЕ НОВОСТИ
""ДНР" на 65% дотационная, "ЛНР" на 85%", - Жебривский раскрыл реальные бюджеты фейковых "республик" и рассказал о финансировании Россией терроризма на Донбассе
Экономика
10:32 8 декабря 2017
1407

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что террористические организации "ДНР" и "ЛНР", которые Россия финансирует с 2014 года, являются абсолютно убыточными политическими проектами, полностью дотируемыми Москвой.

Об этом он рассказал украинским СМИ, передает "УСН-1492News" со ссылкой на ЛІГА.net.

Согласно утверждению Жебривского, террористическая организация "ДНР" на 65% является дотационной, тогда как бюджет "ЛНР" и вовсе на 85% состоит из российских денег.

Также он назвал более точные цифры, отображающие катастрофическую деятельность российских террористов на Донбассе.

Перспективы захваченных террористами "Л/ДНР" украинских предприятий в отдельных районах Донецкой и Луганской областей остаются достаточно туманными, а большинство шахт в Горловке и вовсе залиты водой.

К слову, ранее луганская писательница и общественная активистка Елена Степова заявила, что Кремль намерен переформатировать состав собственных марионеток на Донбассе: оккупированные Донецк и Луганск планируют объединить в "Новороссию", а возглавить данный анклав должны Царев и Азаров.

Между тем в США успели сделать заявление о том, что в Вашингтоне всем давно известно, кто является главным создателем группировок "ДНР" и "ЛНР" на Донбассе.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+