Последние новости
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ
"Если кто-то забыл, напоминаю. Авдеевка - это Украина", - глава Авдеевской ВГА Малыхин жестко поставил на место "ватных" провокаторов
Украина
18:15 19 ноября 2017
1915

Павел Малыхин, который является главой Авдеевской ВГА, жестко поставил на место пророссийски настроенных провокаторов, дав им жесткий и исчерпывающий отпор.

О вопиющем инциденте в своем аккаунте в Facebook написал украинский журналист Андрей Цаплиенко. Он был крайне удивлен позицией митингующих, которые почему-то адресовали свое возмущение Малыхину, а не Захарченко с Путиным.

Отмечается, что в прифронтовой Авдеевке прошел митинг, на котором Малыхину стали предъявлять претензии касательно перебитого террористами "ДНР" газопровода.

В ходе разбирательств с митингующими глава ВГА разговаривал на украинском языке, однако провокаторы из толпы принялись истерично выкрикивать "Не по-ни-ма-ем! Го-во-ри с нами по-русски!"

На что Малыхин жестко ответил: ""Если кто-то забыл, напоминаю. Авдеевка - это Украина"

Как ранее информировала "УСН-1492news", до этого украинские патриоты отправили жителям оккупированного Донецка необычный подарок. С помощью надутых гелием шаров они запустили в небо огромный флаг Украины. Это стало настоящим праздником для украинцев, которые вынуждены жить в оккупации.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+