Последние новости
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ
"Достали уже со своими фейками о "кризисе в Каталонии"! Ждите нашей молниеносной реакции!" – министр обороны Испании Долорес де Коспедаль жестко разнесла Кремль и российских пропагандистов
Мир
22:22 13 ноября 2017
1516

Глава министерства обороны Испании Мария Долорес де Коспедаль утверждает, что испанское правительство располагает информацией, согласно которой сведения о якобы "каталонском кризисе" в Интернете распространялись с территории России и Венесуэлы. В Мадриде обещают разобраться с российской пропагандой, которая выставляет Испанию в негативном свете.

Об этом она рассказала журналистам в Брюсселе, сообщает "УСН-1492News".

По словам Долорес де Коспедаль, правительство Испании знает, что очерняющая государство информационная кампания велась с территории РФ. Пока неизвестно, какие организации к этому причастны, однако не исключено, что здесь приложило свою руку "российское правительство".

Чиновник отмечает, что сейчас Мадрид направил свои силы на установление организаций, причастных к данной информационной кампании и намерен бороться с подобными инцидентами в дальнейшем.

К слову, в последнее время испанские средства массовой информации активно тиражируют сведения, согласно которым, российские информационно-пропагандистские агентства RTи Sputnik занимались очернением имиджа Испании и крайне субъективно освещали события в Каталонии.

Напомним, ранее Национальная судебная коллегия Испании арестовала 8 членов каталонского правительства, которые обвиняются в сепаратизме.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+