Последние новости
Вчера
17 ноября
16 ноября
14 ноября
13 ноября
11 ноября
10 ноября
9 ноября
8 ноября
7 ноября
6 ноября
4 ноября
3 ноября
2 ноября
31 октября
ВСЕ НОВОСТИ
"Ничего не знаю", - Путин неудачно попытался скрыть свою панику, отвечая на вопрос о том, как он относится к размещению 20 000 миротворцев на оккупированной территории Донбасса
Россия
21:39 11 ноября 2017
2178

После того, как появилась информация о том, что США разрабатывают план по внедрению 20 000 миротворцев ООН на территории оккупированного Донбасса, российский гарант Владимир Путин довольно странно отреагировал на подобное намерение американских властей.

Путин просто сделал вид, что ничего не происходит, и он якобы понятия не имеет о чем идет речь, отказавшись давать комментарии, передает "Российский Диалог".

"Я об этом ничего не слышал и ничего об этом не знаю, поэтому комментировать это невозможно. Просто это нереально", — сказал Путин.

Он также указал на то, что все свои соображения по этому поводу озвучит только после того, как получит данное предложение на бумаге, мотивируя тем, что в документах может оказаться совсем иная трактовка введения миротворческой миссии ООН.

Как уже передавала "УСН-1492news", в Кремле достаточно истерично восприняли новость о введении 20000 миротворцев, очевидно, что Россию напугало такое количество вооруженных профессионалов, с которыми террористам на оккупированных территориях уже не справиться.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+