​Зверство террористов "ЛНР": в Первомайске в 2014 году массово хоронили местных жителей - кадры

12:20
8 ноября 2017
1883

В Сети опубликованы жуткие кадры, датируемые августом 2014 года. На них групповые захоронения мирных жителей оккупированной Луганщины.

Снимки в Сеть выложил Артем Шевченко, украинский журналист, а ему их когда-то передал Сергей Самарский, сообщает "УСН-1492".

Бывший советника мэра Северодонецка Самарский, которого 2 ноября нашли мертвым, всегда был патриотом и очень активно помогал в 2014 году батальону "Айдар".

В знак благодарности бойцы передали Самарскому как представителю местной власти флеш-карту, на которой было 149 снимков массовых захоронений на территории Первомайска.

Флеш-карта попала в руки бойцам ВСУ во время обыска пленного террориста. На многих снимках можно увидеть не только тела, но и паспортные данные, и даже заключения медиков о смерти. Все снимки датированы августом 2014 года и сделаны в Первомайске, который тогда был под властью террористов.

Не исключено, что люди погибли в результате минометного обстрела. Кадры же террористы хотели использовать в качестве пропаганды зверств бойцов ВСУ.

Напомним, не так давно на территории Бахмутского района были обнаружены массовые захоронения мирных жителей, которые погибли в 2014 году в результате обстрелов со стороны террористов.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что на полигоне под Киевом прошли успешные испытания снарядов, созданных в Украине.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новости 18+

Загрузка...
Загрузка...
Google+
Загрузка...
ВВЕРХ