Последние новости
Вчера
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
10 июня
9 июня
8 июня
7 июня
6 июня
ВСЕ НОВОСТИ
​Занимался спортом и был в "Беркуте": стали известны подробности о Кушнире, охраннике Мосийчука, - опубликованы кадры гибели мужчины
Новости 18+
10:28 26 октября 2017
860

30-летний Руслан Кушнир, охранник Игоря Мосийчука, погибший в результате взрыва в Киеве, успел поработать на нардепа всего месяц.

Дмитрий Линько, член "Радикальной партии Украины", в эфире "Громадського радіо" рассказал все ,что знает о погибшем, сообщает "УСН-1492".

Кушнир был не только охранником Мосийчука, но и его помощником. В свое время погибший служил в рядах "Беркута", занимался спортом и был очень активным человеком. С Мосийчуком успел поработать вместе всего месяц.

Напомним, во время покушения на жизнь нардепа Кушнир пожертвовал своей жизнью. В результате взрыва погибли два человека: Кушнир и Мормель, мужчина, который проживал в соседнем подъезде. Еще четыре человека получили ранения, включая и Игоря Мосийчука.

В Сети был опубликован ролик последних минут жизни Руслана Кушнира. Его успела заснять Юлия Попандопало, жительница Киева, которая проживала в доме, рядом с которым и прогремел взрыв.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что стало известно имя второго погибшего в результате покушения на Мосийчука.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+