Последние новости
Вчера
13 апреля
22 марта
21 марта
20 марта
ВСЕ НОВОСТИ
"Мы на коленях просим прощения за дочь", - родные Зайцевой публично обратились к родственникам погибших и пострадавших. Обнародовано видеообращение
Украина
20:59 23 октября 2017
7400

Ролик с записью обращения обнародован в Сети. Родные Зайцевой говорят о том, что хотят помочь средствами семьям погибших и пострадавших в жуткой аварии и просят простить их за свою дочь.

"Мы на коленях просим прощения за дочь у родственников погибших и пострадавших в этом ужасном ДТП. Все, что мы можем сделать для семей погибших – мы сделаем. Собираем средства и готовы предоставить посильную финансовую помощь ... Мы примем любое справедливое решение суда", — сказано в обращении.

Однако, говоря о принятии "любого решения суда", все же акцентируют внимание на втором участнике ДТП, 49-летнем Геннадии Дронове, который в тот момент находился за рулем автомобиля Volkswagen Touareg.

Второй участник происшествия ранее заявил о своей готовности сотрудничать со следствием, однако пока он пребывает на лечении в больнице, все общение с правоохранителями и СМИ ведет его адвокат.

"УСН-1492news" ранее сообщала о том, как на самом деле к Зайцевой относятся ее сокурсники в университете и какую дали ей характеристику.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+