Последние новости
Вчера
23 апреля
21 апреля
13 апреля
22 марта
21 марта
ВСЕ НОВОСТИ
В наручниках и под конвоем: обнародованы кадры, как "мажорку" Зайцеву, чей Lexus унес жизни пяти человек в Харькове, доставляли в суд
Украина
16:03 20 октября 2017
385

Водителя Lexus, под колесами которого погибли 5 человек, Елену Зайцеву доставили в суд, где в настоящее время ей избирается мера пресечения.

Заседание проходит в Киевском районном суде Харькова, куда Зайцеву в наручниках сопроводил конвой. В Сети появились фото, как конвоировали задержанную.

По мнению нардепа Антона Геращенко, существует вероятность того, что виновницу жуткой трагедии на время работы следствия могут оставить под домашним арестом либо же отпустить под залог.

Также он говорит и о том, что злосчастный Lexus принимал участие в гонках по городским улицам мирного города.

Со своей стороны прокуратура настаивает на содержании Зайцевой под стражей сроком на 60 дней. Такие требования связаны с опасением того, что виновница ДТП может предпринять попытки скрыться либо же оказать влияние на участников уголовного дела, поскольку санкция статьи, которая ей вменяется, предусматривает лишение свободы до 10 лет.

Как ранее информировала "УСН-1492news", за рулем автомобиля, унесшего жизни 5 человек, пребывала 20-летняя Алена Зайцева, чей отчим известен как крупный бизнесмен. Отмечается, что и сам он был замечен в вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+