Последние новости
Вчера
13 апреля
22 марта
21 марта
20 марта
ВСЕ НОВОСТИ
"Пока бендеровцы р**ских мальчиков распинали, ты все еще на Госдеп работал", - российский журналист Бабченко "ткнул носом" одиозного Прилепина в его предательство
Россия
23:19 16 октября 2017
812

Одиозному боевику террористического формирования "ДНР", которого в РФ знают, как писателя, Захару Прилепину, напомнили о том, как тот еще совсем недавно являлся работником оппозиционных СМИ и придерживался совсем противоположных взглядов, нежели сейчас.

Так, российский журналист Аркадий Бабченко в своем аккаунте в Facebook написал к нему свое обращение, где указал, что в период с 2007 по 2015 годы Прилепин был гендиректором и главным редактором "Новой газеты" в Нижнем Новгороде.

Более того, Бабченко припомнил и тот момент, когда предатель вынужден был сбегать через окно из своего дома, дабы принять участие в Маршах несогласных, как был ведущим авторской передачи на телеканале "Дождь".

"УСН-1492news" передает, в Сети было обнародовано фото с открытия памятников ликвидированным террористам незаконного формирования "ДНР" Гиви и Мотороле в Ростове, на котором был замечен путинский прихвостень Сурков "мило воркующий" с главарем террористов Захарченко.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+