Последние новости
Вчера
23 апреля
21 апреля
13 апреля
22 марта
21 марта
ВСЕ НОВОСТИ
Ситуация для Украины изменилась существенным образом: США наплевать на все, они готовы задавить Россию, а во Франции есть Макрон, у которого свои счеты с Путиным, - Арестович
Украина
13:51 15 октября 2017
10865

Известный украинский военный эксперт Алексей Арестович заявил, что теперь Украины имеет гораздо более серьезную поддержку на Западе, нежели это было раньше, поэтому Киев принял пакет законов о реинтеграции Донбасса, в которых Россия официально признается государством-агрессором.

Об этом сообщает "УСН-1492News" со ссылкой на СМИ.

Эксперт отмечает, что США демонстрируют крайне жесткое отношение к России и не позволят Европе каким-либо образом идти на контакт с Путиным. Кроме того, более твердой стала позиция Ангелы Меркель, которая теперь понимает всю опасность российской агрессии. Также удачно для Украины прошли выборы президента Франции, где к власти пришел Эммануэль Макрон, крайне жесткий и решительный политик, который, похоже, имеет какие-то личные счеты с Путиным.

Именно поэтому, подчеркивает Арестович, Украина, ощущая международную поддержку, приняла законодательную базу о Донбассе, которая поможет усовершенствовать ведение антитеррористической операции в регионе.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+